A partire da questa estate, i passeggeri di Norwegian Cruise
Line potranno godere di una maggiore scelta e di più flessibilità nei
ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Queste nuove offerte
rappresentano un ulteriore sviluppo del programma NEXT di Norwegian, che si
concentra nel portare “nuovi miglioramenti, esperienze e trasformazioni” in
tutta la flotta, con l’obiettivo di elevare ulteriormente l’esperienza degli
ospiti basandosi anche sul successo delle due ultime navi della compagnia: la
Norwegian Breakaway e la Norwegian Getaway.
Le novità culinarie includono: l’introduzione di nuovi menu
nei ristoranti principali, con una
maggiore varietà di proposte e piatti dal
tocco contemporaneo; una “Chocoholic Night” una sera durante ogni crociera, con
dessert al cioccolato in ogni ristorante; e la possibilità per gli ospiti di
effettuare prenotazioni nei ristoranti principali a partire da 90 giorni prima
della crociera.
“Cenare è un’esperienza
essenziale in crociera e un aspetto sul quale i nostri passeggeri ripongono
molta importanza - ha dichiarato Kevin Sheehan, Chief Executive Officer di
Norwegian Cruise Line - Vogliamo essere
sicuri di superare le aspettative dei nostri ospiti con le delizie culinarie
offerte nei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Questi
miglioramenti, che comprendono un’ampia possibilità di scelte, i piatti
preferiti dagli ospiti e, ovviamente, anche il cioccolato, stanno raffinando
ulteriormente la proposta dei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della
crociera.”
I nuovi menu offerti nei ristoranti principali incentrati
sulle proposte regionali variano a seconda dell’itinerario della crociera e
cambiano ogni sera, offrendo agli ospiti una scelta sempre più ampia durante il
viaggio. Con una grafica più raffinata, consigli su come abbinare i vini e
aneddoti culinari storici, i nuovi menu sono suddivisi in diverse sezioni –
antipasti, piatti classici, portate principali, specialità dello chef e dessert
– e offrono una maggiore varietà, con un massimo di 12 antipasti e fino a 15
portate principali a sera. I menu sono stati ideati con attenzione dal team
culinario di Norwegian, con l’obiettivo di bilanciare popolari piatti
tradizionali come costolette, filetti di manzo chateaubriand, carrè di agnello
e lumache con le tendenze di oggi e le grandi aspettative dei passeggeri. La
nuova offerta comprende ulteriori piatti a base di pesce con cernia,
barramundi, sushi e granchio. Le proposte più contemporanee includono i
gamberetti al mojito, le capesante dell’Atlantico scottate con purea di
finocchio e le costolette brasate con gamberi Cajun. Gli ospiti possono anche
godersi nuovi menu di pranzo nei ristoranti principali.
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