notti in partenza dall’home-port laziale con scalo a Palma di Maiorca, Marsiglia, La Spezia, Napoli e Barcellona. Allure of the Seas sarà la vera protagonista dell’estate 2015 nel Mediterraneo e con i suoi 362 metri di lunghezza e una stazza lorda di 225.282 tonnellate, è pronta a stupire i propri ospiti.
Grazie alle novità introdotte con il dry-dock, Royal Caribbean arricchisce l’offerta gastronomica a bordo con nuovi ristoranti come Izumi Hibachi & Sushi, che reinventa la cucina giapponese in una nuova chiave, Sabor Taqueria & Tequila Bar, che offre piatti autentici messicani, e Coastal Kitchen, esclusivamente dedicato agli ospiti delle suite e ai membri del Pinnacle Club e che fonde le influenze mediterranee con i sapori delle terre californiane.
Per accontentare anche gli ospiti più esigenti Royal Caribbean ha introdotto 10 nuove suite che offrono una vista mozzafiato sull’oceano, sull’AquaTheater e sul Boardwalk e comprendono 2 Royal Suites, 6 Grand Suites and 2 Royal Family Suites.
Queste suite offrono un nuovo livello di sofisticatezza abbinato a nuovi servizi esclusivi come l’area lounge dedicata al relax chiamata Suite Lounge, il solarium Sun Deck e il ristorante Coastal Kitchen, dove poter apprezzare gustosi piatti. Inoltre, da oggi gli amanti dello shopping possono acquistare le creazioni di Kate Spade New York e Michael Kors, oltre a quelle di Coach, grazie alle nuove boutique inaugurate a bordo. A disposizione degli ospiti anche una vasta scelta di gioielli e orologi di lusso nel nuovo Regalia in the Park, il duty-free di Royal Caribbean situato nel Central Park.
Nessun commento:
Posta un commento