Dalla stessa redazione tutti i giorni Primo Magazine ed una volta al mese Porto&diporto
Sfoglia Porto&diporto
domenica 2 marzo 2014
L’Istituto Axel Munthe di Capri al “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione”
Si è appena concluso il concorso internazionale “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” promosso dalla Provincia di Brescia con il patrocinio della Presidenza della Repubblica e i Ministeri delle Politiche Agricole e dell’Istruzione.
Tra le scuole alberghiere selezionate, ben quattro arrivano dalla Campania. Infatti oltre l’Axel Munthe, c’erano gli Istituti Alberghieri di Castellammare, Ottaviano e Montesarchio. La regione Campania si conferma punta di eccellenza dell’enogastronomia italiana e della formazione professionale in ambito alberghiero.
I ragazzi dell’Alberghiero di Marina Grande di Capri hanno conquistato il premio speciale per la realizzazione del Miglior Dossier sui prodotti agroalimentari bresciani; gli studenti dell’Axel Munthe hanno preparato un menu composto da un antipasto che valorizzasse il formaggio Bagoss e l’olio Garda DOP, un primo piatto che utilizzasse il Grana Padano DOP, un secondo piatto con carni suine e una mousse al cioccolato per dessert.
L’Istituto Alberghiero Caprese ha anche allestito un ricco stand nel quale ha promosso numerosi prodotti tipici dell’Isola Azzurra e gli studenti hanno montato un breve video dedicato all’agrobiodiversità quale condizione essenziale della sana alimentazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento