sabato 27 luglio 2013

Confederazione Italiana Agricoltori della Campania


Da sinistra Salvatore Ciardiello, Nunzia De Girolamo, Giuseppe Politi

Grande successo del Cooking show con le eccellenze campane organizzato a Roma dalla Cia Campania.

Il rigoglioso giardino della sede nazionale della Ciain Via Mariano Fortuny a Roma, confinante con Villa Borghese,è stato location dell’iniziativa “Cooking show” promossa dalla Cia regionale della Campania per presentare e degustare i prodotti d’eccellenza della regione.

Una manifestazione che rientrava in un più complesso progetto di comunicazione teso alla valorizzazione delle produzioni territoriali tipiche e di qualità.

“Le Eccellenze della terra”, trasformate dallo chef Angelo D’Amico del ristorante Le Macine di Benevento, hanno riscosso un grande consenso tra gli intervenuti. Numerosissime le presenze autorevoli, oltre ai vertici della Cia nazionale, guidati dal presidente Giuseppe Politi, e di quella Campana con il presidente Salvatore Ciardiello, spiccavano la presenza del ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, Nunzia De Girolamo, e del presidente della Commissione Agricoltura del Senato della Repubblica Roberto Formigoni.

Nessun commento:

Posta un commento