Campania di intesa con l'Ais (Associazione italiana sommelier). La presentazione avverrà nel corso del convegno sul tema "Il carciofo di Paestum e i prodotti della piana del Sele incontrano i vini campani". Saranno presenti, tra gli altri, il commissario della Provincia di Avellino Raffaele Coppola, il presidente della O.P. Terra Orti Alfonso Esposito, il presidente del corso di laurea di Viticoltura ed Enologia Luigi Frusciante, il consigliere nazionale dell'Ais Marco Starace, e il presidente del Consorzio di tutela dei vini di Irpinia Milena Pepe. I lavori saranno conclusi dall'assessore all'Agricoltura della Regione Campania Daniela Nugnes.
Dalla stessa redazione tutti i giorni Primo Magazine ed una volta al mese Porto&diporto
Sfoglia Porto&diporto
mercoledì 28 maggio 2014
Aziende vitivinicole, ad Avellino la presentazione della guida
Campania di intesa con l'Ais (Associazione italiana sommelier). La presentazione avverrà nel corso del convegno sul tema "Il carciofo di Paestum e i prodotti della piana del Sele incontrano i vini campani". Saranno presenti, tra gli altri, il commissario della Provincia di Avellino Raffaele Coppola, il presidente della O.P. Terra Orti Alfonso Esposito, il presidente del corso di laurea di Viticoltura ed Enologia Luigi Frusciante, il consigliere nazionale dell'Ais Marco Starace, e il presidente del Consorzio di tutela dei vini di Irpinia Milena Pepe. I lavori saranno conclusi dall'assessore all'Agricoltura della Regione Campania Daniela Nugnes.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento