venerdì 7 marzo 2014

FareTurismo apre all’enogastronomia e alla ristorazione

Da mercoledì 12 a venerdì 14 marzo torna FareTurismo Italia, giunto alla quarta edizione, presso il Salone delle Fontane (EUR) di Roma. L’evento, ideato e organizzato dalla Leader srl, è l’unico appuntamento nazionale dedicato alla formazione, al lavoro e alle politiche turistiche. Nell’approssimarsi dell’Expo Milano 2015 (che ha concesso il
patrocinio morale unitamente alla Presidenza del Consiglio dei Ministri), per la prima volta FareTurismo avrà luogo insieme a FareAgroalimentare per ampliare le opportunità di lavoro anche nell’enogastronomia e nella ristorazione. FareTurismo Italia 2014 offre un ricco programma dedicato alla formazione ed al lavoro nel turismo, nell’enogastronomia e nella ristorazione.

 I 2000 colloqui di selezione vedranno la partecipazione di circa 30 tra catene alberghiere, hotel, tour operator, società di servizi e consulenza. Varie le figure ricercate: maitre d'hotel, chef e commis de rang, commis di sala, room division manager, responsabile sala, addetto congressi, sales manager, receptionist, junior revenue manager, congierge, guest relation agent, addetto food & beverage, assistente di direzione, assistente wedding planner & event, addetto reparto amministrazione, economo, governante, responsabile commerciale, primi e secondi chef, chef di pasticceria, aiuto cuoco, barman, addetto booking, camerieri di sala e personale di cucina, assistenti turistici, reporting specialist, segreteria. Inoltre, si cercano stagisti per le seguenti aree: reception, commerciale, back office, revenue, booking, event sales, amministrazione, ricevimento sala. Phone&Go e Valtur Orovacanze effettueranno i colloqui di selezione per il personale che lavorerà nei villaggi a partire dalla prossima estate: un evento da non perdere per i giovani intenzionati a vivere un'esperienza sensazionale ed unica. Per partecipare ai colloqui di selezione è necessario visitare il sito www.fareturismo.it/italia2014

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