venerdì 29 novembre 2013

I dipendenti dell’AP Napoli chiedono le dimissioni di Dassatti

L’Assemblea dei dipendenti dell’Autorità Portuale di Napoli, riunitasi nella giornata di ieri 28 novembre 2013, insieme al Segretario Generale e ai dirigenti, ha chiesto in una nota diramata agli organi di stampa, le dimissioni del Commissario Straordinario Luciano Dassatti. I lavoratori

“The World” condominio galleggiante scalerà Cagliari

Sembra una nave da crociera, ma forse non lo è, però naviga: insomma è un condominio navigante, si chiama “The World” e scalerà Cagliari il prossimo 4 Dicembre. La sua peculiarità che ne fa una nave unica nel suo genere è quella che le cabine sono di proprietà dei passeggeri; gli

Alla FERCAM la logistica del gruppo Mirato

L’azienda di trasporti e logistica Fercam ha siglato con il gruppo Mirato un accordo della durata di cinque anni  per la gestione della logistica dei prodotti del gruppo Mirato. L’attività sarà svolta nel sito di FERCAM ad Agognate in vicinanza dell’uscita dell’autostrada Torino – Milano. Fercam gestirà la logistica delle aziende del gruppo Mirato e di Mil Mil,

“Piacere Etrusco”: un week end con i sapori della Tuscia

Con degustazioni guidate, show-cooking, mostra-mercato e laboratori del gusto si conclude a Eataly e alla Città dell’Altra Economia la manifestazione a Roma della Camera di Commercio di Viterbo per promuovere i prodotti tipici di qualità. Un fine settimana tutto da gustare

Successo della prima edizione di Swiss Bodypainting Art Festival

Successo di pubblico e artisti per questa prima edizione di Swiss Bodypainting Art Festival, contest internazionale di body art riconosciuto dalla celebre World Bodypainting Association. Migliaia i visitatori approdati al Centro Esposizioni Lugano per assaporare uno spettacolo

“Una polpetta ci salverà”. 120 ricette dagli chef di tutta Italia

Ci salverà realmente una polpetta? Ne sono convinti i giornalisti Anna Scafuri e Giancarlo Roversi che compiono un viaggio intorno a questo piatto povero ma storico della tradizione culinaria italiana. Della polpetta d’autore si parlerà, sabato 30 novembre, a Sorrento nell’ambito del sesto appuntamento