“E' tempo di dimostrare che l'Italia può gestire quella che ormai è un'emergenza quotidiana e che fino ad oggi è stata affrontata con rilevante incapacità di gestione – lo ha dichiarato ieri Marco Parini, presidente di Italia Nostra, in una nota diffusa alla
Dalla stessa redazione tutti i giorni Primo Magazine ed una volta al mese Porto&diporto
Sfoglia Porto&diporto
lunedì 3 marzo 2014
Pompei: intervenire sull'intero sito in tempi rapidissimi
Vado Ligure, procedono spediti i lavori per la Piattaforma Maersk
La Grecia vende aeroporto in disuso
Conclusa la Marsala Winter Cup
Autotrasporto: Ministro Lupi rispetti gli impegni con la categoria
Aprire i cantieri della riqualificazione energetica e antisimica
domenica 2 marzo 2014
Alessandro Mastrocinque eletto Vice Presidente Cia Nazionale
Meno cinque giorni a Traspo Day 2014
L’Istituto Axel Munthe di Capri al “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione”
Si è appena concluso il concorso internazionale “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” promosso dalla Provincia di Brescia con il patrocinio della Presidenza della Repubblica e i Ministeri delle Politiche Agricole e dell’Istruzione.
Tra le scuole alberghiere selezionate, ben quattro arrivano dalla Campania. Infatti oltre l’Axel Munthe, c’erano gli Istituti Alberghieri di Castellammare, Ottaviano e Montesarchio. La regione Campania si conferma punta di eccellenza dell’enogastronomia italiana e della formazione professionale in ambito alberghiero.
I ragazzi dell’Alberghiero di Marina Grande di Capri hanno conquistato il premio speciale per la realizzazione del Miglior Dossier sui prodotti agroalimentari bresciani; gli studenti dell’Axel Munthe hanno preparato un menu composto da un antipasto che valorizzasse il formaggio Bagoss e l’olio Garda DOP, un primo piatto che utilizzasse il Grana Padano DOP, un secondo piatto con carni suine e una mousse al cioccolato per dessert.
L’Istituto Alberghiero Caprese ha anche allestito un ricco stand nel quale ha promosso numerosi prodotti tipici dell’Isola Azzurra e gli studenti hanno montato un breve video dedicato all’agrobiodiversità quale condizione essenziale della sana alimentazione.
Il ritorno della Corsica per 2/per tutti
Al via la Marsala Winter Cup
Sarà, come tradizione, il suggestivo specchio di mare antistante la Società Canottieri Marsala che organizza l’evento ad ospitare ieri ed oggi l'ottava edizione della Marsala Winter Cup, uno degli appuntamenti velici più importanti di inizio stagione riservati alla classe Optimist. Al via 125 tra i migliori specialisti italiani suddivisi nelle categorie Cadetti (nati dal 2003 al 2005) e Juniores (1999-2002). Alle regate, prenderanno
sabato 1 marzo 2014
Terza unità Fremm consegnata alla Marina Militare
Gigantismo navale, dimensione ottimale forse tra i 12 e i 15mila teu
I Grandi Relitti - ferro e ruggine, storia e scienza
Produzione record: I.B.G. ha superato i 2miliardi di litri
Il “Dolce Stil Cuoco” di Firenze
Una sfilata di piatti abbinati ad abiti realizzati sul momento, messi in mostra sui manichini. Mentre sei chef fra i più famosi prepareranno le loro pietanze, come nel gioco del ‘Se questo piatto fosse un abito…’, gli studenti dell’Istituto europeo di Design produrranno un modello che si
Sergio Cutolo trionfa con il Columbus 40s Hybrid


venerdì 28 febbraio 2014
Vinitaly: ancora una volta la parola alle donne
Per i solitari corso obbligatorio di "Gestione del Sonno"
L'islam contro l'Islam
Iscriviti a:
Post (Atom)